+7 (495)
963 59 35
info@ag-fm.com
Личный кабинет
Корзина
0
товар
0
руб
Главная
Новости
Тренинги
График мероприятий
Преподаватели
Учебные программы
О центре
Наши клиенты
Наши партнеры
Контакты
Материалы
Отзывы
Новости
Тренинг по пищевой безопасности для НАССР-команды ДАМАТЕ
23.04.2021
Круглый стол "Гос.программы поддержки пищевых предприятий"
20.02.2021
ОН-ЛАЙН ФОРУМ "ПИЩЕВКА 2021: ЗАКОНЫ, ПОДДЕРЖКА, РАЗВИТИЕ"
20.01.2021
Антивирусные вебинары - время повышать интеллектуальный иммунитет
01.04.2020
Опубликована 5 версия стандарта FSSC 22000
05.02.2020
С января 2020 года вступил в силу Закон об экологически чистой продукции
14.01.2020
ЕЭК утвердила перечни стандартов к ТР ТС на пищевую продукцию
13.01.2020
В систему госмониторинга Россельхознадзора будет включено исследование на наличие микробной трансглютаминазы
19.12.2019
Тренинг аудиторов в УК Черкизово
18.12.2019
Разработана модель использования искусственного интеллекта во ФГИС «Ветис», модуль «Меркурий»
12.12.2019
Школа пищевой безопасности
01.12.2019
Обучение внутренних аудиторов ГК "Дамате"
18.10.2019
Опубликованы технические условия для хранения и транспортировки пищевых продуктов ISO TS 22002-5 (2019)
16.10.2019
Нормирование эфиров жирных кислот в пище
24.09.2019
Завершен переходный период по техрегламенту ЕАЭС на рыбу и рыбную продукцию
05.09.2019
Новосибирская Шоколадная Фабрика: тренинг по FSSC 22000
08.08.2019
Тренинг по новой версии ISO 9001 в ТАКФ
31.07.2019
ГК «Дамате» запустила программу обучения совместно с УЦ Альянс
29.07.2019
Жемчужина Ставрополья: обучение персонала по пищевой безопасности
01.06.2019
В ЕАЭС будут разработаны новые межгосстандарты на рыбу и рыбную продукцию
25.04.2019
Перейти к странице:
<< Первая
< Предыдущая
1
2
3
4
5
6
7
Следующая >
Последняя >>
174
173
172
119
156
170
169
171
166
165
168
167
163
164
162
160
159
158
155
157