+7 (495) 963 59 35

Новосибирская Шоколадная Фабрика: тренинг по FSSC 22000

08.08.2019

Для тех компаний, которые самостоятельно готовятся к сертификации на соответствие FSSC 22000 наш Учебный Центр Альянс разработал курс по корпоративному обучению с проведением диагностического аудита.

Результаты диагностики становятся частью программы тренинга для работы над ошибками, вовлечения персонала в систему пищевой безопасности и проведения практических занятий на конкретных примерах предприятия.

На обучении рассматриваются принципы сертификации систем управления безопасностью пищевых продуктов на основе стандарта FSSC 22000, чтобы помочь сотрудникам разобраться в процессе разработки документации и внедрении указанной системы в соответствии со всеми требованиями, определить подходящие методы оперативного контроля, разработать эффективную программу подготовки персонала.

В апреле эта программа была реализована в Новосибирской Шоколадной Фабрике.

Шоколадная фабрика «Новосибирская», входящая в Холдинг «Объединенные кондитеры», является одним из крупнейших сибирских производителей кондитерских изделий и лидером рынка в Новосибирске и Новосибирской области. Предприятие было образовано в 1942 году.





Комментарии
Зарегистрируйтесь или войдите под своим логином, чтобы оставить комментарий