Программа тренинга
Посещение туалета на пищевом предприятии – раздеваться или нет
- Нормативные требования к санузлам. Требования чек-листов торговых сетей.
- Микрофлора туалетов. С кем имеем дело?
- Проектирование санузлов с учетом рисков пищевой безопасности.
- Культура посещения санузлов на предприятиях категории Ультра фреш.
- Требования к посещению туалетов на фабрике кухни.
- Особенности в вопросах посещения санузлов в разных отраслях. Правила на основе анализа рисков.
- Практики по правилам посещения туалетов на производстве консервированной продукции.
- Ведущий аудитор систем пищевой безопасности Маргарита Соболевa
- Ирина Тотрова, Департамент качества АО «Абипродакт»
- Акинин Александр, директор по качеству и технологии «Белая Дача»
- Никита Селиванов, зам. ген. директор по качеству холдинга «КОМОС ГРУПП»
- Алена Кёль, Руководитель проекта по Бережливому производству «РусскоеПоле-Албаши»