+7 (495) 963 59 35

Программа тренинга

Посещение туалета на пищевом предприятии – раздеваться или нет

Посещение туалета на пищевом предприятии – раздеваться или нет
Ближайшие мероприятия
Посещение туалета на пищевом предприятии – раздеваться или нет

Программа:

  • Нормативные требования к санузлам. Требования чек-листов торговых сетей.
  • Микрофлора туалетов. С кем имеем дело?
  • Проектирование санузлов с учетом рисков пищевой безопасности.
  • Культура посещения санузлов на предприятиях категории Ультра фреш.
  • Требования к посещению туалетов на фабрике кухни.
  • Особенности в вопросах посещения санузлов в разных отраслях. Правила на основе анализа рисков.
  • Практики по правилам посещения туалетов на производстве консервированной продукции.
Спикеры:

Спикеры:

  • Ведущий аудитор систем пищевой безопасности Маргарита Соболевa
  • Ирина Тотрова, Департамент качества АО «Абипродакт»
  • Акинин Александр, директор по качеству и технологии «Белая Дача»
  • Никита Селиванов, зам. ген. директор по качеству холдинга «КОМОС ГРУПП»
  • Алена Кёль, Руководитель проекта по Бережливому производству «РусскоеПоле-Албаши»

Распечатать