+7 (495) 963 59 35

График мероприятий

Работа с претензиями.  Прослеживаемость.  Отзыв продукции: 16.09.2019 - 16.09.2019
Тренинг
16.09.2019
16.09.2019

Анализ деятельности по работе с претензиями, оценка эффективности. Выработка предупреждающих действий. Система восходящей и нисходящей прослеживаемости. Процедура отзыва продукции.

Москва
Поточность и Зонирование: 17.09.2019 - 17.09.2019
Тренинг
17.09.2019
17.09.2019

Планировка предприятия, технологические маршруты и перемещения персонала. Определение производственных зон риска. Дерево решения производственной зоны. Составление схем и инструкций.

Москва
Схема сертификации FSSC 22000. Система пищевой безопасности на основе НАССР-анализа. Внутренний аудит.: 24.09.2019 - 27.09.2019
Тренинг
24.09.2019
27.09.2019

Разработка и внутренний аудит систем менеджмента безопасности продуктов питания на основе требований FSSC 22000

Москва
Защита пищевой продукции и предотвращение ее фальсификации: 21.10.2019 - 21.10.2019
Тренинг
21.10.2019
21.10.2019

Фальсификация пищевых продуктов вызывает беспокойство среди производителей и становится все более актуальной темой.

Для того, чтобы помочь пищевым предприятиям провести оценку угроз фальсификации и принять меры по защите продукции, мы разработали практикум "Фальсификация и защита продукции".

Москва
Обслуживание технических систем в условиях требований законодательства и  торговых сетей: 22.10.2019 - 22.10.2019
Тренинг
22.10.2019
22.10.2019

ТО, как одна из программ обязательных предварительных

мероприятий пищевого предприятия. Профилактическое и корректирующее техническое обслуживание для технологического оборудования и инженерных систем. Очистка установок, инструмента и оборудования. Службы КИП. Метрологическое оборудование. Тренинг технического персонала в части опасных факторов
Москва
Работа с персоналом в рамках системы пищевой безопасности: 22.10.2019 - 22.10.2019
Тренинг
22.10.2019
22.10.2019

Осознанное вовлечение персонала в систему пищевой безопасности. Система внутреннего обучения. Эффективный тренинг персонала, оценка знаний. План и программа обучения. Компетентность персонала. Рабочие инструкции. Как подготовить персонал предприятия к аудиту торговых сетей?

Москва
Внутренний аудитор системы менеджмента пищевой безопасности: 22.10.2019 - 23.10.2019
Тренинг
22.10.2019
23.10.2019

Получение знаний для оценки и документирования соответствия требованиям и хода внедрения системы менеджмента пищевой безопасности, приобретение навыков, необходимых для проведения внутренних аудитов СМБПП и для содействия постоянному совершенствованию системы менеджмента.

Москва
FSSC 22000 (version 5). Переход на новую версию схемы сертификации: 01.11.2019 - 01.11.2019
Тренинг
01.11.2019
01.11.2019

С выходом новой версии требований FSSC22000 каждый производитель, сертифицированный по этому стандарту, должен разработать и внедрить новые элементы системы пищевой безопасности. Наш курс поможет Вам понять новые требования, оценить сроки и ресурсы, необходимые для их реализации, подготовиться к плановому надзорному или сертификационному аудиту по новой версии FSSC.

Москва
Схема сертификации FSSC 22000. Система пищевой безопасности на основе НАССР-анализа. Внутренний аудит.: 12.11.2019 - 15.11.2019
Тренинг
12.11.2019
15.11.2019

Разработка и внутренний аудит систем менеджмента безопасности продуктов питания на основе требований FSSC 22000

Москва
ISO 22000:2018 Обзор требований стандарта: 25.11.2019 - 25.11.2019
Тренинг
25.11.2019
25.11.2019

Обзор всех изменений стандарта ISO 22000 в версии 2018 года. План внедрения новых требований на пищевых предприятиях.

Москва