+7 (495) 963 59 35

Мероприятия

Культура пищевой безопасности

Культура пищевой безопасности: 24.06.2022 - 24.06.2022
Время проведения:
24.06.2022 - 24.06.2022
Продолжительность:
1 день
ПРЕПОДАВАТЕЛЬ КУРСА:
Шилова Ирина Олеговна Генеральный директор Альянс Групп в России
Место проведения:
г. Москва, ул. ,
Метро:
Стоимость обучения:

Программа:

  • Понятие культуры пищевой безопасности
  • Элементы культуры пищевой безопасности
  • Этапы становления и развития корпоративной культуры пищевой безопасности
  • Что мешает развитию культуры пищевой безопасности на наших предприятиях: блокирующие факторы
  • Как можно измерить уровень культуры пищевой безопасности в компании? Инструменты для проведения самооценки культуры пищевой безопасности
  • Роль руководителей в становлении и развитии культуры ПБ
  • Осознанная вовлеченность персонала и руководителей: сделайте обучение своим помощником Подсказки для усовершенствования внутренних учебных программ по пищевой безопасности
  • Зачем нужны показатели эффективности системы пищевой безопасности и как их использовать: опыт предприятий

Записаться
Распечатать