+7 (495) 963 59 35

Учебные программы

Схема сертификации FSSC 22000 (version 5). Внутренний аудит

Разработка и внутренний аудит систем менеджмента безопасности продуктов питания на основе требований FSSC 22000 (версия 5)

Управление закупаемыми материалами и услугами
Подробнее Семинар проводится по мере набора группы, заявки принимаются
Семинар по пищевой безопасности "Требования законодательства и рынка"
Подробнее Семинар проводится по мере набора группы, заявки принимаются
ISO 9001:2015: Обзор ключевых изменений
Подробнее Семинар проводится по мере набора группы, заявки принимаются
Система менеджмента пищевой безопасности. Программы предварительных мероприятий. НАССР-анализ.
  • Помочь сотрудникам предприятий овладеть всеми навыками, необходимыми для самостоятельной разработки Системы на производстве и выполнения НАССР-анализа.
  • Получение знаний для оценки и документирования соответствия требованиям и хода внедрения системы менеджмента пищевой безопасности, приобретение навыков, необходимых для содействия постоянному совершенствованию системы менеджмента.
Внутренний аудитор системы менеджмента пищевой безопасности

Данный практикум поможет выработать понимание целей и задач, а так же освоить навыки для успешного проведения внутреннего аудита систем пищевой безопасности.

Подробнее Семинар проводится по мере набора группы, заявки принимаются
Открытый семинар для поставщиков торговых сетей

Компания ЯНСЕН и ФРАЙ приглашает производителей принять участие в мероприятии по вопросам проведения аудитов на предприятиях поставщиков сети.

Уникальная площадка для открытого и конструктивного диалога поставщиков, представителей торговой сети и экспертов-аудиторов.

Скачать программу

Подробнее Семинар проводится по мере набора группы, заявки принимаются