+7 (495) 963 59 35

Учебные программы

Схема сертификации FSSC 22000 (version 5). Внутренний аудит

Разработка и внутренний аудит систем менеджмента безопасности продуктов питания на основе требований FSSC 22000 (версия 5)

Подробнее Семинар проводится по мере набора группы, заявки принимаются
Семинар по пищевой безопасности "Требования законодательства и рынка"
Подробнее Семинар проводится по мере набора группы, заявки принимаются
ISO 9001:2015: Обзор ключевых изменений
Подробнее Семинар проводится по мере набора группы, заявки принимаются
Система менеджмента безопасности пищевой продукции. Программы предварительных мероприятий. НАССР-анализ.
  • Помочь сотрудникам предприятий овладеть всеми навыками, необходимыми для самостоятельной разработки Системы на производстве и выполнения НАССР-анализа.
  • Получение знаний для оценки и документирования соответствия требованиям и хода внедрения системы менеджмента пищевой безопасности, приобретение навыков, необходимых для содействия постоянному совершенствованию системы менеджмента.
Подробнее Семинар проводится по мере набора группы, заявки принимаются
Внутренний аудитор системы менеджмента пищевой безопасности

Данный практикум поможет выработать понимание целей и задач, а так же освоить навыки для успешного проведения внутреннего аудита систем пищевой безопасности.

Подробнее Семинар проводится по мере набора группы, заявки принимаются
Открытый семинар для поставщиков торговых сетей

Компания ЯНСЕН и ФРАЙ приглашает производителей принять участие в мероприятии по вопросам проведения аудитов на предприятиях поставщиков сети.

Уникальная площадка для открытого и конструктивного диалога поставщиков, представителей торговой сети и экспертов-аудиторов.

Скачать программу

Подробнее Семинар проводится по мере набора группы, заявки принимаются